• Сб. Мар 2nd, 2024

Яркий, но доступный мини LED-телевизор U8H от Hisense

Автор:Александр Васильев

Апр 1, 2023

Мини LED-телевизор Hisense U8H — это отличное приобретение, если вы не можете оправдать свой бюджет на OLED-телевизоры, а прямо сейчас это еще более выгодное приобретение по цене 899,99 долларов США (скидка 100 долларов США) в магазинах Best Buy и Amazon. Как и OLED, панель Mini LED U8H обеспечивает превосходный цветовой контраст и детализацию, но в отличие от более дорогих дисплеев, Mini LED лучше справляется с ярко освещенными помещениями и имеет меньший риск выгорания.

В любой конкретный день я бы сказал, что Hisense U8H — это исключительный вариант среднего уровня, который намного превосходит свою весовую категорию, но сегодняшняя цена делает его еще более выгодной рекомендацией — особенно если вы играете в консольные игры. Hisense поддерживает HDMI 2.1 через два из четырех портов, достигая разрешения 4K при 120 Гц, и работает под управлением программного обеспечения Google TV, обеспечивая лучшие встроенные возможности потокового вещания, чем большинство других.

Говоря об играх, Target предлагает распродажу «Mix & Match», позволяющую купить одну видеоигру, настольную игру, игрушку или даже детскую книгу и получить скидку 50% на другую. Эта распродажа продлится до конца этой недели и закончится 1 апреля, и в нее включены даже такие крупные игры, как Dead Space (2023) и Call of Duty: Modern Warfare II (2022). При покупке пары таких игр за $69,99 их суммарная стоимость снизится до $104,99, что позволит вам сэкономить $35. Конечно, вы можете использовать эту сделку, чтобы получить гораздо больше, чем некоторые видеоигры премиум-класса, поскольку она включает даже настольные игры, такие как Gloomhaven Jaws of the Lion. Только имейте в виду, что 50-процентную скидку получит тот вариант из вашей пары, который стоит дешевле.